【おやじ料理】みそ汁
みなさま、おつかれ~です。
コロスケMK-2。ですっ!!
この記事では先日に作ってみた、みそ汁の紹介をしていきたいと思います。料理素人のおやじである私が作れたので、大抵の日本人は作れると思いますので、皆様も作ってみてください。
この記事を書いている自分は毎週このような形で料理を紹介しています。
ブックマーク・いいね!等のリアクションをしていただければ励みになりますので、もしよろしければお願いします。
最近の料理紹介はこちらから!!
記事の内容
・1.レジピ
・2.感想
1.レシピ
2.感想
*豆腐がなかったので乾燥ワカメで作りました。
味の素をいれる不思議なみそ汁。タイトルにもありますが、今では我が家のみそ汁です(笑)
思っている3倍はカツオ節を使用するので、消費が多くなりますが、試してください。きっと我が家のみそ汁になってしまうと思います。寒くなってきた今だからこそ、食べてみてください。
ってことで料理の紹介は終わりになります。また、Twitterのほうにでもつぶやいているかもしれないので、もし興味があれば覗いてみてください。又、競馬予想も毎週行っています。下記に過去の記事を貼り付けましたので、興味があれば見てみてください。
📱Twitterアカウント📱
競馬予想はこちらから!!
みなさん見ていただきありがとうございました。
コロスケMK-2。